コメント

死ぬ事以外は擦り傷
うちは1回に230から300gぐらい
たべます💦

バツ丸
どのくらいかまでは計ってないのでわかりませんが💦
うちの子もお粥食べてくれませんでした💧
なので、少し硬め?に作って食感だしたら食べるようになりました(σ´∀`)σ
-
ゆな
硬めにしたらオエってえずきます💦
そのくせ固形のサツマイモとかは大好きみたいでばくばく食べます😫- 9月9日
-
バツ丸
あとは味付けですね!
- 9月9日

sao
その子の咀嚼力にもよりますが、9ヶ月でしたらおかゆじゃなくて軟飯にしても良いのかなぁと思います😊スパゲティ食べてるみたいですし、他のおかずも固形にしてはどうですか?🎵
-
ゆな
白米は硬かったらオエってえずきます💦
わたしが作ったやつ食べないことの方が多いのでベビーフード頼ってしまってます😵- 9月9日

wa
きっと少し味のあるものが好きなんでしょうね。少しずつ味付けしても良いと思います。
9ヶ月の頃は少しずつ調味料使っていました!
-
ゆな
さつまいもとバナナと食パンは大好きみたいで😫💦- 9月9日
-
wa
まだおっぱいあげていますか?もしあげているなら今は食べるものだけあげたら良いと思いますよ!うちはおっぱい飲んでるうちは好き嫌いが多くて全然食べてくれませんでした。やめてからなんでも食べるようになりました(^^;)- 9月9日
-
ゆな
完ミなんでミルクです💦
完食したときはあげてないんですが泣いてなにしても泣くときはあげてます😫
体重ギリギリなんでミルクあげちゃいます😭- 9月9日

Arara
娘は基本離乳食は食べませんでした‼️ベビーフードのミートソースとレバーのやつは少し食べましたが完食まではいきません。お粥は普通に炊いたご飯をスプーンの背で潰して食べさせてました⭐️
-
ゆな
食べなくても今食べますか😫?- 9月9日
-
Arara
ムラはありますがたくさん食べますよー👍
- 9月10日
ゆな
いっぱい食べますね😭
わたしのとこ140くらいしか食べてくれないです💦
小さめなんで食べささないとってなってしまって悪循環です😫