コメント
ぷりんぷ
わー高いのだね。欲しい(笑)
1歳だと早いかもね。
大きいものは相談してほしいですよね。
ぴろ
組み立てに関しては持っていないのでわかりませんが、出してママがしっかり見ていたら遊ばせていいと思います😊
うちの子も1歳過ぎたくらいから階段よじ登ったり滑り台逆走したがったりし出したし、私が娘の体を支えて滑らせたら楽しそうにしますよー✨✨
-
m
うーん、そう言われると出しても良さそうですね☺️
ただこれ、全て組み立てばらばらなので一旦全部だしてとなると凄く時間がかかりそうで、、とりあえずウォークインに閉まっちゃいました😳✨- 9月9日
ちろる🍫
いいですね~💓
子供が歩いたら私なら出します(*≧v≦)
-
m
2.3歩なら、ですが、もう大丈夫なんでしょうか?😣
- 9月9日
むぎmama
うちの子は1歳からでも使ってましたよー!
といってもその頃は滑り台くらいしか遊べませんでしたが😅
ブランコだけは全部と組み合わせないと遊べないですが、
まだ小さいうちは滑り台だけでも使えますよ💡
-
m
ほんとですか?😳
ふむふむ、ブランコは歩きがしっかりしてないにまだ怖いなあとおもっていて滑り台だけなら、、と思ってたんですが、可能なんですね☺️🤔- 9月9日
がう犬
実家に同じようなのがありますが滑り台ははめ込みでジャングルジムとブランコは別にはなりますが固定をするのに一体になる筈です。
うちの子は一歳になったばかりですがブランコ楽しそうにしてました^ ^
それにしても大きな物は連絡して欲しいですよね💦
-
m
ほんとにです😣😣
うちは子ども部屋はこういう雰囲気で統一してて、それにアンパンマンとなると、、しかもバカでかい😣
支えてあげると大丈夫なんですね☺️✨
だしてみようかとおもったのですが、あまりの大きさと重さに疲れて閉まって😭😭- 9月9日
-
がう犬
可愛いお部屋ですね‼︎
目を離さなければ楽しんでくれますよ^ ^
大きいものは開けて組み立てるの大変ですよね💦- 9月9日
naami
ブランコ無しを
持っていますが、
1歳過ぎから
よちよち遊び始め、
1歳半過ぎからは
延々と遊びます(笑)
歩き始めだと
まだ危ないこともあるので
目は離せません。
-
m
お気に入りなんですね☺️✨
そうですよね😣一歳のお誕生日をめどに開けてみます☺️- 9月9日
ままごん
アンパンマンではありませんが、似たようなもの持っています。
娘は1歳3ヵ月の頃に買ってもらいましたが、遊んでいましたよ( ´∀` )
ただブランコは危ないと思ったので、今でもつけていません。
最初はジャングルジムと滑り台のみでした。
いまは鉄棒をつけて、余計に場所を取るようにはなりましたがぶら下がったりして遊んでいます(^^)
私が持っているものも2歳からだったので、最初は目が離せませんでした(-∀-`; )
-
m
ブランコやっぱり危ないですよね😣😣
うちもブランコを取り外せば鉄棒になるやつみたいです🤔
これ単体で別の部屋に移してもいいなあ、とおもってたんですが、とりあえずジャングルジムと滑り台で使ってみます☺️✨- 9月9日
いろは
1歳になってないのなら尚更ちょっと早いと思います😭
しかもジャングルもあるし、あたしなら転倒したら怖いから登れるようになるとか、足腰が強くなるとかしないと怖いかなと……
これじたい持ってないから何とも言えませんが……
新居になったら買おうかな~?とか考えておもちゃ屋やネット見てますが、別々に組み立てできるやつもあれば、折りたたみとかできるやつもありますよー(* ॑꒳ ॑* )⋆*
-
m
そうなんですよね😣
部屋はまだあるのでそっちに置こうか、といろいろ主人とも相談してるのですが、😣
私も目星をつけてるものがあったんです😞
せめてブランコなしだったら開封しましたし折りたたみのものが欲しかったんですが、、
プレゼント、となるとより良いもの高いものを送ってくる義父なので部屋の大きさも考えてくれよ。と思います😞- 9月9日
K☆R☆K
嬉しいけど、相談?連絡?は欲しかったですね。うちも来月1歳で三輪車をプレゼントにもらいました。
話し合い済みだったので良かっですが
危険なパーツがあったり、まだ遊べなさそうだったら出さないかな?と思います★
-
m
そうなんですよね😣😣
うちは娘の誕生日プレゼントではないと思います😞
三輪車もいいですね💓
ずっとそばにいればいいんでしょうけど、朝起きて自分で戸を開けお部屋に入って遊ぶんですよね😣まだ私が寝てるときです😞
それを考えたら怖いなあ、とおもってます😣- 9月9日
クローバー☆
わー!羨ましいー❤️
優しいですね✨
出してあげると喜ぶところ思います!でも結構注意して見てあげる必要があると思うので見れる様でしたら出してあげる方が良いかなー?と(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)
-
m
羨ましいですかね?😭そういってもらえると、なんか気持ちがもちます😞✨
とにかくおっきくて重いのでどうしたものかと、、😞- 9月9日
ひなの
上の子が2歳のときに購入しそのままだしてありましたが
下の子はハイハイの頃から滑り台登ったり遊んでましたよ(*^_^*)
-
m
ほんとですか?今日プレイルームに行ったら滑り台楽しそうだったので、出してもいいかなあ?とおもいながら、、
娘は朝起きると戸を開けて自分のお部屋にいってしまうので危ないですかね😞- 9月9日
ゆいたんママ
お友達のお家にありますが
ブランコなどは自分ではまだ乗れません💦
滑り台逆から登ったり
ジャングルジムにつかまったりって感じですが
本人は自分の家にないものだし楽しそうです💓
目を離さないならいいのでは?😊
-
m
ブランコは危ないですよね😭😭
滑り台!まさに今日プレイルームで逆からいってました😳✨- 9月9日
退会ユーザー
ブランコのないタイプですが、室内酔うジャングルジムは8ヶ月くらいから持ってます!自ら遊び出したのは1歳過ぎたくらいです🎵
-
m
1歳のお誕生日をめどにだしてあげてもいいかなあ?とおもってます😞✨
貰っといて言うのもなんですが、一言欲しかった😣😣- 9月9日
くれあ
私も先月息子が1歳の誕生日を迎えてまったく同じ物をプレゼントに貰いました!
組み立ては別々にはできなくなってます。ただ、滑り台の位置だけ変える事はできました。
息子は今は1人で滑り台で遊んでます!
ブランコも1人で乗ろうとするのですがまだ危ないのでその時だけは私がついて見てる感じにしてます!!
-
m
うちはお誕生日のプレゼントではないんです😞これの他にもマットやこども用のゴルフセット(馬鹿でかい
おもちゃ等が送られてきました。
義父の思いつきだとおもいます。先が思いやられます😣
昨日だしましたが、ブランコなしで組み立てました☺️- 9月13日
m
とてつもなく大きい、重いんですよね😣😣😣😣😣
子ども部屋を木目とグレー、白で統一してたので、そこにアンパンマン。となると、、、となってしまって😞
頂けるだけありがたいですけどね😞✨
ぷりんぷ
2歳位になれば家に似合わないとか気にしてられなくなりますよ。
必ずといっていいほどアンパンマンは通ります。
どうせならアンパンマン買ったほうがいいとゆう考えになる方もシバシバ見受けられます(笑)
m
心強いお言葉感謝です☺️💓