コメント
towa
バンボ、確かに足がはまって自分で抜け出せないのですが、うちの子は、のけぞってしまってかえって危ないので目が離せません…(;´Д`)
人によるんでしょうねー(^^;)
ベビーラックのが安心でした。
😆😆
大人しいですよ(^^)
-
あいうえおー
ご回答ありがとうございます!
おとなしく座ってるんですね‼︎
使ってみようかな〜- 8月3日
U
抱っこして〜!!ってぐずっているとき私が見えるところでバンボに座らせると大人しくなります♩
首が座ったばかりの頃は前かがみになってしまいましたが最近は上手に座っています!
無理矢理座らせず自然に任せた方がいいという意見もありますし私もそう思いますが助かってます💗
-
あいうえおー
お子さんはバンボ好きみたいですね!
我が子、最近寝返りするようになり、うつ伏せから動けず泣いてることが多々あり、ちょっと目を離す時に座らせときたいんですよねー。悩みますぅ。- 8月3日
退会ユーザー
首すわった時から使い始めましたが、あまり好きじゃないみたいで5分もすると抱っこしてーー!と泣き出します😓
座らせた時はキョトンとして何されたんだ?って顔してますが、そのうち嫌になっちゃうみたいです(・・̥)
早くお座りしてくれるようになるといいんですが😭✨
-
あいうえおー
お子さんあまり好きじゃないんですね〜、やはり好き嫌いありますね…欲しいけど、我が子は締め付けられるのが好きじゃないからダメかなー悩ましいです(^_^;)- 8月3日
ayapyn
1.2日はちゃんと座ってましたが
そのままグズるようになり
おっきくなると自分でバンボから抜けるようになってしまったのであんまり使いませんでした(;´౪`)
外食する時などは便利でした!
-
あいうえおー
我が子もぐずるような気がしてきました…
試しに買うには微妙に高いですしね。- 8月3日
-
ayapyn
テーブルも買うと8000円くらいしてしまいますよね(;´౪`)
使えるか分からないのでとりあえず中古で買いました、、(笑)- 8月3日
-
あいうえおー
そうですね!中古も見てみます!
安かったら試してみるのもアリですね^_^
ご親切にありがとうございます!- 8月3日
あいうえおー
そうですかー、使ってみないとわからないよね。
我が子、先日寝返りするようになり、うつ伏せから動けず泣いてることが多々あり、家事がはかどらなくなってしまい、どうするかなーと…