妊活 ✱低体温だったけど妊娠してたよっていう方✱良ければ基礎体温計のグラフ見せて頂けませんか?* ( *ˊ ˋ) *◌ ✱低体温だったけど妊娠してたよっていう方 ✱良ければ基礎体温計のグラフ見せて頂けませんか?* ( *ˊ ˋ) *◌ 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 4 基礎体温 妊娠 基礎体温計 ゆ(6歳, 9歳) コメント ま。 よくママリで見る基礎体温よりも低めなのかな?って自分では思ってましたが、二人目妊活1年目にて妊娠できました☺️ 9月9日 ゆ ✱回答ありがとうございます♡ ✱37℃あまり超えなくても望みはあるってことですね゚*。(・∀・)゚*。 9月9日 ま。 ママリでよく見る基礎体温は高めで、自分のと比べると不安になりますよね😢 でも実際妊娠してみて越えなくても出来るんだ!って希望持てました☺️ 9月9日 ゆ ✱よくみる体温高いですよね!(´;ω;) ✱あ、妊活どれくらいで赤ちゃんきてくれました? 9月9日 ま。 高いですよね!みんな普通に37°C超えてて😂 産後5ヶ月から妊活始めて約1年で来てくれました☺️ 9月9日 ゆ ✱実は去年の夏に2人目初期流産してて ✱最近妊活始めて4ヶ月目なんですけど ✱毎月生理来る度にもうできない体なんじゃないかって落ち込んだり(´;ω;) ✱通院とかしないで自然妊娠でしか? 9月9日 ま。 そうだったんですね(´;ω;`) 生理くるたびに落ち込みますよね… 通院なしです!基礎体温と排卵検査薬で頑張ってました☆(*Ü*) 9月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
✱回答ありがとうございます♡
✱37℃あまり超えなくても望みはあるってことですね゚*。(・∀・)゚*。
ま。
ママリでよく見る基礎体温は高めで、自分のと比べると不安になりますよね😢
でも実際妊娠してみて越えなくても出来るんだ!って希望持てました☺️
ゆ
✱よくみる体温高いですよね!(´;ω;)
✱あ、妊活どれくらいで赤ちゃんきてくれました?
ま。
高いですよね!みんな普通に37°C超えてて😂
産後5ヶ月から妊活始めて約1年で来てくれました☺️
ゆ
✱実は去年の夏に2人目初期流産してて
✱最近妊活始めて4ヶ月目なんですけど
✱毎月生理来る度にもうできない体なんじゃないかって落ち込んだり(´;ω;)
✱通院とかしないで自然妊娠でしか?
ま。
そうだったんですね(´;ω;`)
生理くるたびに落ち込みますよね…
通院なしです!基礎体温と排卵検査薬で頑張ってました☆(*Ü*)