排卵検査薬について※検査薬の写真あります9月から2人目の妊活をしており…
排卵検査薬について※検査薬の写真あります
9月から2人目の妊活をしており、先月から排卵検査薬を使っています。
1月28日から生理があり、生理周期は平均28日で、アプリの排卵日予測は10日になってます。6日20時頃に排卵検査薬をすると陽性反応があり、7日10時頃は陰性になっていました。
昨日の夜タイミングはとりました。
排卵日が生理から10日目って早い気がしますが、排卵検査薬は陽性であっているのでしょうか。基礎体温も今朝は上がっていました。
今日もタイミングをとった方がいいのでしょうか。
- にこちゃん(3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2/5、2/6の違う時間帯の排卵検査薬はないですか?
保険でタイミング取ってもいいと思いますが、私なら基礎体温も上がっているなら取りません💦
にこちゃん
回答ありがとうございます。
3日に生理が終わったばっかりだったので、6日に初めて検査薬をしました!
先月も一度陽性になり陰性になったあと、また数日後陽性になりました。前回は後の方が正しかったようで、その2週間後に生理がきました。
陽性が早いので、このままタイミングを続けた方がよいか迷います。
はじめてのママリ🔰
とりあえず今日は私なら取らず、明日以降も検査薬と基礎体温は続けます💦
にこちゃん
ありがとうございます!
私も毎日はしんどいので明日以降考えようと思います!