コメント

どらねこ
75でちょうどであれば80でもいけると思います!
うちは最初から80です。
裾は折り返して履かせてます!

みさ
ズボンは80ぶかぶかでした。今もまだブカブカです。他のメーカは80ですが😂75とか70でいいとおもいます。
-
ピケ
H&Mのボディは小さめなのでズボンも小さめなのかなぁと思いましたが違うんですね😅
- 9月9日
どらねこ
75でちょうどであれば80でもいけると思います!
うちは最初から80です。
裾は折り返して履かせてます!
みさ
ズボンは80ぶかぶかでした。今もまだブカブカです。他のメーカは80ですが😂75とか70でいいとおもいます。
ピケ
H&Mのボディは小さめなのでズボンも小さめなのかなぁと思いましたが違うんですね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
今度図工の授業で砂遊びするそうです。 汚れても良い服や靴で登校し、着替えと砂場道具(無くても楽しめるとの事)が持ち物になってます。 砂遊びに水も使うそうで結構派手に汚す前提のようですがビーチサンダルやクロッ…
RSウイルスの検査って頼めばしてくれますかね… 上の子の保育園で同じクラスの子が1人RSウイルスになりました。 上の子はぴったり2歳で、今朝から発熱してしまいました…。38.6で元気や食欲はありそうです。でもたまーに咳…
第二子以降の子でも、早めに抱っこ紐使わなくなる理由教えてください☺️ 困っているわけではないので、みなさんはなぜそうしているか聞いてみたいだけです☺️ 私は年中と1歳後半の子がいて、下の子3歳まで育休中です。上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピケ
丈は折り返して履ければいいこですがウエストが心配で😅