退会ユーザー
1缶をどのくらいで使い切るかを簡単に計算してみたら、どうでしょうか?😌
Miu
それくらい飲ませると1週間で1缶くらい消費しそうですね。2ヶ月でなくなるなら、賞味期限内に使い切れると思います。
あんこ
うちは混合ですが、かなりミルク寄りです。800g1缶10日で無くなります!賞味期限が1年はあるので、全然使いきれると思いますよ!
amk :)
混合です。
800gの大缶で1日トータル440あげてますが、約2週間でなくなります。
うちの場合だと、2缶で1ヶ月と考えると8缶だと4ヶ月もつ計算ですが、これから飲む量も増えるだろうし、もう少し早くなくなるかなーって感じですねf(^^;)
1年以上は賞味期限あるみたいなんで、余裕で使いきると思います!
ただ、離乳食始めていくと量変わったりするかもなので、一概には言えないかもです!
miomio
皆さんありがとうございます(o^^o)
賞味期限一年あるとの事で、8缶買うことにします!
退会ユーザー
完ミです。
ウチは双子なので一缶3〜4日でなくなります。なので楽天で8缶まとめ買いしてます。
開封前だと期限は約1年。
開封しちゃったら1ヶ月くらいで…と書かれてます。
離乳食にも使えるので、まとめ買いしても良いかもしれませんね(o'ω'o)
コメント