コメント

めぇめぇ
同じです!私も最初はそのくらいしか減らず、なんでだよ!って思いました。でも、退院して次の日には7キロ減ってましたよ!

お犬
私も赤ちゃんと胎盤と羊水で5kgは減ってると思ったのに、退院時まったく減ってませんでしたよー!
確かに体中むくんでました😅
妊娠前45kg→臨月57kg→産後4日57kg→産後1週間52kgって感じでした!
ちなみに産後2週間で50kgになってから、現在までずっと50kgのままです…
早く戻したい😂
めぇめぇ
同じです!私も最初はそのくらいしか減らず、なんでだよ!って思いました。でも、退院して次の日には7キロ減ってましたよ!
お犬
私も赤ちゃんと胎盤と羊水で5kgは減ってると思ったのに、退院時まったく減ってませんでしたよー!
確かに体中むくんでました😅
妊娠前45kg→臨月57kg→産後4日57kg→産後1週間52kgって感じでした!
ちなみに産後2週間で50kgになってから、現在までずっと50kgのままです…
早く戻したい😂
「助産師」に関する質問
立ち会いについて 旦那さんに立ち会ってもらう予定から、途中でやめた方いますか?(里帰りなう) ちなみに2時間半遠方の距離に旦那は住んでいるので、状況次第で助産師と相談してきてもらった方いいですと、助産師さんに…
今日、妊婦健診に行って「張り止めが効いている気がしない」と助産師さんに伝えたところ、「あー(苦笑)お守りみたいな感じだから…」と言われました。でも張るなら35週までは飲んでくれと。(現在26週) ここの過去の質問で…
管理入院中です。 毎日モニターと心音確認があるんですが 1人の赤ちゃんがめちゃくちゃ下にいて 毛の近くにいます😂 VIO脱毛してないんですが 担当する看護師さんや助産師さん 嫌ですかね😢 VIO脱毛してない方どれくらいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
私もう産んで4日経っているのに変わらないです😂7キロはすごいですね!
浮腫はやくとれてほしいです😱💦
めぇめぇ
大丈夫ですよ!浮腫は2週間くらいしたら亡くなりました☺