コメント

めぇめぇ
同じです!私も最初はそのくらいしか減らず、なんでだよ!って思いました。でも、退院して次の日には7キロ減ってましたよ!

お犬
私も赤ちゃんと胎盤と羊水で5kgは減ってると思ったのに、退院時まったく減ってませんでしたよー!
確かに体中むくんでました😅
妊娠前45kg→臨月57kg→産後4日57kg→産後1週間52kgって感じでした!
ちなみに産後2週間で50kgになってから、現在までずっと50kgのままです…
早く戻したい😂
めぇめぇ
同じです!私も最初はそのくらいしか減らず、なんでだよ!って思いました。でも、退院して次の日には7キロ減ってましたよ!
お犬
私も赤ちゃんと胎盤と羊水で5kgは減ってると思ったのに、退院時まったく減ってませんでしたよー!
確かに体中むくんでました😅
妊娠前45kg→臨月57kg→産後4日57kg→産後1週間52kgって感じでした!
ちなみに産後2週間で50kgになってから、現在までずっと50kgのままです…
早く戻したい😂
「産後」に関する質問
産後1ヶ月で生理始まった方いますか? 生理痛などありましたか? また、出血は何日ぐらい続きましたか? 産後6週ですが、生理始まった時ぐらいの血があり 生理痛や生理になった感覚など全く感じなかったので 下着をずら…
5月出産予定です! 切迫で自宅安静となり、妊娠中に保育園見学ができなかったので、産後に行くつもりでいます。 旦那が2ヶ月半の育休取得予定なので、その間に赤ちゃんも連れて3人で行きたいと思っているのですが迷惑です…
産後入院中の面会について ・夫、実母、義母以外だとどなたが来られたか ・どのくらいの時間いたか ・嬉しかった、励みになった、嫌だった等の感情 知りたいです🥲🙏🏻 家族がいきたいと言ってるのですが 自分にそんな余裕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
私もう産んで4日経っているのに変わらないです😂7キロはすごいですね!
浮腫はやくとれてほしいです😱💦
めぇめぇ
大丈夫ですよ!浮腫は2週間くらいしたら亡くなりました☺