ぷこもこ
常温ってのが怖いですね…
期限内ですがまだ寒い時期でもないので私なら捨てます😢
ワンワン
クリームなど使ってる物を常温で2日はやばいです、捨てましょう(>_<;)
ゆうり
食べても美味しくないだろうし色々心配なので捨てます(>_<)
にゃんにゃん
みなさんありがとうございます!
質問してなければ食べてましたが、
数百円でリスクを負うこともないので辞めときます😅
ぷこもこ
常温ってのが怖いですね…
期限内ですがまだ寒い時期でもないので私なら捨てます😢
ワンワン
クリームなど使ってる物を常温で2日はやばいです、捨てましょう(>_<;)
ゆうり
食べても美味しくないだろうし色々心配なので捨てます(>_<)
にゃんにゃん
みなさんありがとうございます!
質問してなければ食べてましたが、
数百円でリスクを負うこともないので辞めときます😅
「その他の疑問」に関する質問
自分が辛い、大変な状況にあることを夫に伝えると話をすり替えられます。 上記の通り伝えると「俺の方がもっと大変だ!」とか、「俺が大変じゃないとでも思ってるのか?」などと自分の話にされたり、比較されて私の苦悩…
質問にコメントしてくださっても数分後削除されてたりするんですが、何で消しちゃうんでしょうか?😂 せっかくコメントいただいても、その時返信する時間がなくて、落ち着いた時間帯に返そうとしてもコメント消されていた…
皆さん気分上げる時に聞く曲は何ですか?🥰 例えば運転中とか、通勤中とかに音楽聴いてるよ〜って方がいましたら、皆さんの好きなグループや曲を是非教えてください✨ 私は3代目JSBをずっと好きで聞いていて、子供が産まれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント