コメント
退会ユーザー
1日トータルで飲めてれば大丈夫だと思うのでもしかして気分的な問題かもしれないですね😄あまりにも飲まないのがずっと続くようだと何か体調の変化があるのかもしれないですが😅💦
さお
そんな日もあるのでは
-
れい
そんな日もあるんですね(>_<)
さすがに飲まなすぎてびっくりしました…
ありがとうございます!- 9月9日
退会ユーザー
1日トータルで飲めてれば大丈夫だと思うのでもしかして気分的な問題かもしれないですね😄あまりにも飲まないのがずっと続くようだと何か体調の変化があるのかもしれないですが😅💦
さお
そんな日もあるのでは
れい
そんな日もあるんですね(>_<)
さすがに飲まなすぎてびっくりしました…
ありがとうございます!
「げっぷ」に関する質問
ここ最近、ミルク飲んだ後に結構すぐ泣きます。 吐き戻しがあるので足りないわけではないのかなぁ、と 思って量は増やしてません。 (以前増やしたら、吐き戻す量が増えました) ガスも定期的に出てて排便も1回/日あってま…
空になった哺乳瓶を吸わせてると、空気がお腹に溜まってしまいますか? まだ月齢が低いんですけど、ミルク飲んでる間に家事進めたくて哺乳瓶ホルダーで飲ませています。飲み終わってるのに気づかず、どのくらい経ったか…
赤ちゃんの吐き戻しが多いことについてのご相談です。 生後1ヶ月の子どもがいます。産まれた時から吐き戻しが多く、最近また量が増えてきました。産院でも空気を飲みやすいのでよくげっぷをさせるように言われており、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
トータルも少ないんですね💦体重が減ってなければ大丈夫だと思いますが、減ってるようだったらちょっと病院とかで相談しても良いと思いますよ😫💦
れい
1日のトータルも少ないのです…😱
毎回ミルクいやいやーってするので無理やり飲ませてるのですが、珍しく頑なに嫌がったので…😅
様子見てみます😭😭
ありがとうございます!!
れい
増えが悪いので多めに作ってあげてるんですが夜も8時くらいには寝ちゃうので回数が4、5回になってしまうんです(>_<)
減ってたら相談してみます😱