妊娠・出産 前駆陣痛2日目で辛い。経産婦で子宮口2センチ開いていたのに、お産が思ったより進まない。やっぱり個人差があるんだな。 前駆陣痛2日目。 いつまで続くんだー😢 経産婦だし、張り止め飲んでたし、前回の検診で子宮口2センチ開いてたからきたらすぐだねって言われてるのに… やっぱりおんなじお産はないよね😫 痛いよー。辛いー。 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 経産婦 子宮口 前駆陣痛 検診 お産 子宮口2センチ みぃ(7歳, 9歳, 12歳, 13歳) コメント cocomatolove まったく一緒なのでついコメントしちゃいました!! もぉー疲れましたよね😭 私は朝やっとおしるしきた所です😵 9月9日 みぃ コメントありがとうございます❗️ 疲れましたよね😫 わ💕おしるしきたんですね!もう少しですかね💕頑張って下さい😫 9月9日 cocomatolove お互い頑張って陣痛に繋げて早く楽になりましょうね😭😭😭😭 もう少しですよ☺️❤️ 9月9日 みぃ 後は赤ちゃんのタイミングですね😚 頑張りましょう💕 9月9日 cocomatolove グッドアンサーありがとうございます❤️ 今階段登りおりしてます(笑) 最後の仕事頑張りましょう😆 9月9日 みぃ こちらこそ、同じ方がいて頑張ろうと思えました💕 お!いいですね😊私もスクワットでもしようかな❗️ 頑張りましょう💪 9月9日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます❗️
疲れましたよね😫
わ💕おしるしきたんですね!もう少しですかね💕頑張って下さい😫
cocomatolove
お互い頑張って陣痛に繋げて早く楽になりましょうね😭😭😭😭
もう少しですよ☺️❤️
みぃ
後は赤ちゃんのタイミングですね😚
頑張りましょう💕
cocomatolove
グッドアンサーありがとうございます❤️
今階段登りおりしてます(笑)
最後の仕事頑張りましょう😆
みぃ
こちらこそ、同じ方がいて頑張ろうと思えました💕