コメント
にこ
私は赤ちゃん用のお水を買って
ティファールで沸騰させてます♡
🌃
溶かすお湯は、普通の水道水を毎回沸騰させて使ってます😺多く沸騰させて余ったぶんを冷蔵庫にいれてわきざましとして使ってます😄
-
ゆき☆
コメントありがとうございます❤️
普通の水道水なるほど。φ(..)メモ
浄水より水道水の方がいいんですかね?- 9月9日
にこ
私は赤ちゃん用のお水を買って
ティファールで沸騰させてます♡
🌃
溶かすお湯は、普通の水道水を毎回沸騰させて使ってます😺多く沸騰させて余ったぶんを冷蔵庫にいれてわきざましとして使ってます😄
ゆき☆
普通の水道水なるほど。φ(..)メモ
浄水より水道水の方がいいんですかね?
「赤ちゃん」に関する質問
粘液栓で連絡しますか? ただいま37週で月曜日の検診では赤ちゃんだいぶ下がってきてる、子宮口は閉じてると言われました。 病院からもらった冊子には経産婦は規則的なお腹の張りや痛みを感じたり、破水、多めの出血など…
就寝時の赤ちゃんの防寒について質問です。 東北住みです。 赤ちゃんには窒息の危険があるために掛け布団NGとのことですが、雪国のため冬は暖房をつけても極寒です。 雪国の皆さんは、夜の赤ちゃんの寒さ対策をどうとら…
ちょっとした旦那の愚痴です。 うちの旦那は子どもの動画や写真をほとんど撮りません。 そこまで気が回らなかった新生児期の写真は、私が撮った子ども1人か旦那と子どもの写真ばかりで、私と子どもの写真がほとんどなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき☆
私もサーバー契約しなかったら、
浄水をティファールで沸かして、赤ちゃん用水で冷ます予定ですが冷ます際は赤ちゃん用水は常温ですか?
冷蔵庫で冷やしてますか?
にこ
うちはお湯と赤ちゃんの水で丁度いい温度にしてますよ♡
例えばお湯50入れて水60など!
お水は出かける時は常温ですが,ペットボトルなので開封したら冷蔵庫へと書いてあるので,家では冷やしてます!
ゆき☆
なるほどー♪
わかりやすくありがとうございます❤️