夜泣きする下の子にオムツを替えていると、夫が「うるせーよ」と言うのでイライラしています。一緒に寝ることを頼んでおらず、喧嘩になっています。
2ヶ月の下の子が、夜泣きして、オムツを替えていると、夫が「うるせーよ」とほぼ毎回言ってくる。その度に、イライラゲージが一瞬で振り切れる。
私は、上の子の夜泣きの時から、同じ部屋で一緒に寝てくださいなんて一回も頼んでないし、何なら、うるさいなら別の部屋で寝てって、何万回も言ってるし、その事で何万回も喧嘩になってる。それなのに、自ら好き好んで一緒に寝てるくせに、その言い草はなんなんだ?ただのバカ?寝不足のイライラの何千倍も夫へのイライラがなくならない。。。
- さざえ!(9歳)
コメント
あるちゃん
それはイライラ、怒り爆発ですね!!
旦那さんはそこの部屋で、自分と子どもたちだけ部屋移動しましょ!
手伝う訳でもなくうるさいってありえないです!
りり
それはイライラしますね!
テメェーにもこんな時期があったろーが!
って言ってやりたいぐらいですね😠
-
さざえ!
遅くなりすみません。
ほんとそれです。
酔っ払って寝ぼけてる時はさらにタチが悪いです。- 9月19日
クマクマ
ありえないですね💨聞いていてこちらもイラっとしてしまいます。
うるさい!っていうなら一緒に寝なきゃいい。
じゃぁあなたが泣きやませてみろ!って感じです。こっちは寝れずにオムツ変えたり泣きやませたりしてるのに、その言葉は酷いです😠
-
さざえ!
遅くなりすみません。
ですよね。何回言っても、うるさい言いながら一緒に寝てます。その時点で既にイライラです。案の定、夜泣きには一切反応せず、イビキかいてます。ぶんなぐりたくなります。- 9月19日
はじめてのママリ🔰
あんたがうるさいわって感じですね( ̄▽ ̄)
やらない上にイライラさせてきますよね〜!
自分中心にしか考えられないんですかねー!
翌日から旦那の寝具一式別の部屋に移動させて、強制退出させちゃいます(笑)
-
さざえ!
遅くなりすみません。
自己中クソオヤジです。
強制退出させたいのですが、2階でベッドなので、できないんです😭しかも、2階は寝室のみ。。。- 9月19日
ゆでたまご
それはイライラしますね!
手伝いもせず、文句言うとか…どんな神経してるんだ!?(人様の旦那様に対してすみません💦)
部屋に関しても、さざえ!さんが別の部屋で寝てと言ってるのにわざわざ一緒に寝て文句…何がしたいんですかね!?😤
-
さざえ!
遅くなりすみません。
どうぞどうぞ、いくらでも言ってください。
ほんと、何がしたいのが全く分かりません。本気のアホなんですかね(笑)- 9月19日
さざえ!
遅くなりすみません。
何もしないくせに、口出しだけは一丁前で、ほんとクソです。
移動したいのですが、2階でベッドなので、移動できません😭