お出かけ 2泊3日で妹夫婦のお宮参りに参加するのですが、電車で今日前乗りしよう… 2泊3日で妹夫婦のお宮参りに参加するのですが、電車で今日前乗りしようと思います。 抱っこ紐+キャリーケースで行こうと思うのですが、他に方法はありますでしょうか? 最終更新:2017年9月9日 お気に入り お宮参り 抱っこ紐 夫 夫婦 mmm(1歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 近場ですか? お車は無理ですか? 9月9日 mmm 1時間半くらいです。 駐車場がないので電車になります! 9月9日 🔰はじめてのママリ🔰 結構かかるんですね。 わたしならすいている時間にベビーカーでいきます(*´▽`*) 9月9日 mmm ありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
1時間半くらいです。
駐車場がないので電車になります!
🔰はじめてのママリ🔰
結構かかるんですね。
わたしならすいている時間にベビーカーでいきます(*´▽`*)
mmm
ありがとうございます!