※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるめろ☆
妊娠・出産

長野市在住で県立こども病院に通院中。37週で入院予定。旦那と離れるのが寂しい。面会も難しい。

長野市に住んでて、県立こども病院に
通ってます。
13日から37週ってことでいつ産まれても
おかしくないし、家から遠いってこともあり14日から入院です。
旦那と離れるのが寂しすぎて
どーしようって感じです😭😭
しかも毎日面会に来れるわけでも
ないので余計です…
はあ〜(๑•́o•̀๑) ↯↯

コメント

ガブリン

それは寂しいですね(;´Д`)

私も里帰り出産なため、旦那と離れていてさみしかったです(><)
出産ってなっても車で3時間だから、すぐ来れないし_| ̄|○

けど、お腹の赤ちゃんにパパがいる時に出ておいでって話しかけてたら、本当に旦那が休みで来た時に産まれました(*´艸`)

寂しいかもですが、もう少しで愛する旦那さんを最高の笑顔にできる赤ちゃんを会わせてあげられますよ(*´艸`)

• はるめろ☆

はるめろ☆

寂しいです。
    がんばります。・:+°( ・´ー・`)

• 9月9日
蒼★夏♡彩♥晴☆

入院の日程が決まったんですね(*^_^*)。
助産師さんたちはとても良い方達ですし、私も面会は生まれた当日と退院の日くらいで、赤ちゃんが生まれれば面会よりも授乳やお世話で大変なので、意外とあっと言うまですよ(๑´∀`๑)。
出産頑張って下さいね♪元気なお子様が生まれます様に♡

うちはまだGCUに長男が居るので、今日もお昼すぎから面会です。

• はるめろ☆

はるめろ☆

ありがとうございます😭
    がんばります!

気をつけていってきてください(´・ω・`)

• 9月9日