子育て・グッズ 昼寝が短く、サロンでビンタを受けて泣いたせいか、夜泣きがひどい。1時間おきに泣き、寝言も。1時間おきの泣きがつらい。 今日午前寝、午後寝合わせて1時間も寝てないうえに、サロンで他の子に両頬ばちん!って叩かれたというかビンタされて泣いたせいか、夜泣きがひどい。 寝ても1時間おきで泣くし、寝たと思ったら寝言泣きするし。 さすがに1時間おきの泣きは参るよ… 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 夜泣き サロン 泣く 寝言 頬 寝言泣き ちえみ(8歳) コメント ななママ 両頬バチンは強烈ですね(´-ω-`) そりゃ夜泣きもしますよ⤵⤵ 大人でも嫌ですもんね⤵⤵ 9月8日 ちえみ 片方の頬も嫌ですが、両頬で挟まれるのも嫌ですよね^^; そんなことをしても注意しないママでイラっとしましたが^^; 9月8日 ななママ そんなママさん居るんですね(-ω-;) 強烈に残ってるんでしょうね、お子さんの中で(´;ω;`) 「大丈夫よー(^-^)ママ居るから大丈夫よー(^-^)」って落ち着かせます。 にしても、そのママさん腹立ちますね(-ω-;) 9月8日 ちえみ 叩かれた瞬間目をこすったので、きっと目に入ったんでしょうね、指が😥 今も泣き続けやっと寝ました。 いつもならトントンで寝るのに今日は抱っこで。怖かったんでしょうね😭 謝られれば、子供のすることだしって流せるのに、謝られないと、はぁ?って思っちゃいます😥 9月9日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえみ
片方の頬も嫌ですが、両頬で挟まれるのも嫌ですよね^^;
そんなことをしても注意しないママでイラっとしましたが^^;
ななママ
そんなママさん居るんですね(-ω-;)
強烈に残ってるんでしょうね、お子さんの中で(´;ω;`)
「大丈夫よー(^-^)ママ居るから大丈夫よー(^-^)」って落ち着かせます。
にしても、そのママさん腹立ちますね(-ω-;)
ちえみ
叩かれた瞬間目をこすったので、きっと目に入ったんでしょうね、指が😥
今も泣き続けやっと寝ました。
いつもならトントンで寝るのに今日は抱っこで。怖かったんでしょうね😭
謝られれば、子供のすることだしって流せるのに、謝られないと、はぁ?って思っちゃいます😥