※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sia
その他の疑問

お子さんが生まれて初めての敬老の日、両親や義両親に何かしますか?(し…

お子さんが生まれて初めての敬老の日、両親や義両親に何かしますか?(しましたか?)

自分で文字や絵が描けるようになってからで良い気もしているのですが…

コメント

まる💗

しないです~ヾ(・ω・`;)ノ若々しい人達なのでいいかなーとw

• sia

sia

コメントありがとうございます😊
    うちも実両親は若々しいのであまり敬老感無いです( ̄▽ ̄;)

• 9月9日
haruka

ベビフルのマグカップをあげるつもりです!(Instagramから頼みました)孫の写真が入れられるし、実用的かなとおもって😊

• sia

sia

Σおお!こんなのがあるんですね✨
    良いかもしれないです(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*

• 9月9日
まりりんouo

一緒に写真を撮りました!
写真屋さんで、敬老の日のイベントがあったのでそれでも撮りましたよー!

• sia

sia

写真屋さんでそんなイベントがあるんですか(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
    写真も良いですね✨

• 9月9日
okj

毎週行ってる児童館で、敬老の日プレゼントとして足型のスタンプを押してもらいラミネートしてくれたので、それぞれの家にプレゼントしました(*'∀'*)
今年は手形!来週作成予定です〜

• sia

sia

そういえば近所の児童館でもやってたような!
    探してみます(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*

• 9月9日