コメント
退会ユーザー
引き戸タイプだとしたら、外しちゃった方が早いかもです(笑)
うちはアパート時代全部引き戸で、子供が何度も手を挟んでたのでドア外しちゃいました💧(笑)
引き出し出さないように止めるストッパーとかで止められるとは思いますが、剥がした時に壁紙剥がれちゃったのでオススメしません😭
退会ユーザー
引き戸タイプだとしたら、外しちゃった方が早いかもです(笑)
うちはアパート時代全部引き戸で、子供が何度も手を挟んでたのでドア外しちゃいました💧(笑)
引き出し出さないように止めるストッパーとかで止められるとは思いますが、剥がした時に壁紙剥がれちゃったのでオススメしません😭
「赤ちゃん」に関する質問
保育所退所になる対象か教えてください。 今私が切迫早産で自宅安静中のため仕事は病休です。 いつ入院になってもおかくしくない。子宮頸管20mmなのであと1mmでも短くなれば入院です。 主人に家事育児、保育所送迎を仕事…
発達についてです、教えてください🥲 1歳8ヶ月の男の子なんですけど、喋れる言葉は(まま、ぱぱ、じいじ、ばあば、ぶーぶー、あった、あっち、いないいないばあ、だれだ、わんわん) 手が振れたり、拍手もいただきますごち…
うちの子、イケメンでしょー! って写真見せられて、正直そうでもないな…って思った場合😂、なんて返事しますか?🤣🤣 赤ちゃんの頃はよく子連れで遊んでたけど、最近はママ達だけでランチするようになって久々にお互…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つばき
外すという考えが全く思いつかなかったです✨考えてみます^_^!
やっぱりあのタイプは壁が剥がれてしまうんですね💦貼り付けないタイプのグッズてなかなかないですね💧
退会ユーザー
けっこう無残に剥がれます😭
張る以外の方法だと方法無くて諦めました😭