コメント
退会ユーザー
ちょこっとくらいなら気にしないですねー!
未使用品だったらあれですけど、使えるならいいやって思います(*´◒`*)
まゆり
今日まさにそれでしたー(T_T)
新品未使用なのでほつれがあったんで
普通評価にして記載させて頂きましたね。。
-
ママリママ
新品でそれもいやですね
普通評価お優しい!!- 9月8日
-
まゆり
1,000円だったし気持ち値引きもしてくれたんで仕方なくです(T_T)
でも3,000円以上だったら返品しますけどね😭- 9月8日
-
ママリママ
私3万円だったんです>_<だからどうしても!!
- 9月8日
-
まゆり
えええええ
だめですよ‼返金ですよそれ!- 9月8日
-
ママリママ
へんきで頑張ります!!でも出品者の方がずっと無視なんです>_<
- 9月8日
-
まゆり
根気よく出品者に連絡入れてください。
で、こんなのに送ってるのにしかとされて困ってますっていう事実をメルカリ運営に言ってください!
必ず動いてくれます!
絶対評価しちゃだめですよ😭- 9月9日
-
ママリママ
分かりました!もう無視されて3通目ですが、明日もないなら運営にお知らせしてみます!!
はい評価はしていません!!頑張ります>_<- 9月9日
-
まゆり
明日、朝一でもう一回入れて、夕方くらいまで一応待って運営に言ってみるといいと思います。
昨日から3通も送り、今日の朝も入れて夕方まで待ちましたが一向に返事がない、と。
したらlilyさんと出品者のやり取りを見てくれます!で、流れとしては明日から土日なのでもしかしたら運営さんも月曜日まで見ない可能性もあります。
とってもモヤモヤしますが、取り敢えず評価さえしなければ向こうにお金が振り込まれることはないので安心してください(;´∀`)
私も入金したのに、送ってくれないってことがあり、運営から返金してもらったことがあります。
ちなみに売上ポイントで返金されますよ‼
引き出すかそのまま使うかはlilyさん次第です💦- 9月9日
-
まゆり
頑張ってくださいね😫💦💦💦
無事返金されることを祈ってます!- 9月9日
-
ママリママ
まゆりさま 先ほど無事に返金されました!お相手がなかなかメッセージをくれなくて困りましたが、、、これでいい勉強になりました>_<ありがとうございました!
- 9月14日
-
まゆり
わーーーよかったですねー!!!!!
ほんとこういうこともあるんで慎重になった方がいいですよね(´;ω;`)
とりあえずお疲れ様ですー‼- 9月14日
退会ユーザー
一度ありました!
評価はせずにメルカリの本社?に問い合わせて、返事が無いことをお伝えしたところ
メルカリの本社が返金してくれましたよ〜!
そのあとその方はブロックしました(^^)!
-
ママリママ
私も問い合わせしました。出品者さまからも途中でメッセージ無視されています>_<私も返品希望です。
- 9月8日
ママリママ
詳しくアドバイスありがとうございます!!>_<
そうですね、土日が入るので返信も遅そうでモヤモヤしますが、待ってみます!
はい評価さえしなければ大丈夫みたいなので、絶対ボタンは押しません!!!😭
ママリママ
結構な汚れなんです。使えますが高いものでしたので記載にないものは嫌な気分です>_<