ϵ( 'Θ' )϶SZK
私わ、腰がそんな感ぢでしたよ!!
やッぱ冷えわ女性にも妊婦にも大敵なので初期段階から腹巻きして過ごしてますよ!
(*´▽`*)ノ))
汗かくので、毎日替えがあると助かるので3枚位持ってます(b゚v`*)
おひー
ありがとうございます!
冷える場所は人によって違うんですね!
暖かくして冷やさないように気をつけます。
ありがとうございますー(^-^)
ϵ( 'Θ' )϶SZK
私わ、腰がそんな感ぢでしたよ!!
やッぱ冷えわ女性にも妊婦にも大敵なので初期段階から腹巻きして過ごしてますよ!
(*´▽`*)ノ))
汗かくので、毎日替えがあると助かるので3枚位持ってます(b゚v`*)
おひー
ありがとうございます!
冷える場所は人によって違うんですね!
暖かくして冷やさないように気をつけます。
ありがとうございますー(^-^)
「初マタ」に関する質問
原因不明の出血について。 現在34wの初マタです。朝から心臓に悪い出来事がありましたので共有させてください。もし同じような経験をされた方で、のちに原因がわかった方、無事に出産した方がいれば話を聞かせていただき…
加湿空気清浄機?空気清浄加湿機?どっちだろ🤣 12/4からの楽天半額セールのタイミングで買いたいです! おすすめあれば教えてください! 余裕あればどこがいいのかプレゼンしてください!笑 1月末に出産予定の初マタ、…
妊娠16週、初マタです。 昨日戌の日参りに夫と2人で行って来ました。 予想よりも凄い人で、かなり混雑していました。 お参りをするのも、お守りを買うのも、写真を撮るのも全て行列💦 入り口で写真を撮りたかったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント