お金・保険 アフラックのライトフィットの死亡保険に入ろうと思い紙をかいていたの… アフラックのライトフィットの死亡保険に入ろうと思い紙をかいていたのですが…職を書く欄があり、もしかして、職がないと保険にはいれないのか?!となってます(´・ω・`;) 契約者は主人とかにしないといけないんでしょうか…???てっきり私がかくとこだと思ったのですが(;-;) すみません、おしえてください 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 1 保険 アフラック 主人 うさぴょん(7歳, 9歳) コメント ままり こんばんは✨ 主婦でいいとおもいます! わたしは主婦で記入しましたよ(* ˆᴗˆ *) 9月8日 うさぴょん なるほど♥ありがとうございます♥ 9月8日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぴょん
なるほど♥ありがとうございます♥