※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がう犬
家族・旦那

実家にちょっと遊びに1週間程帰っていまして本日帰ってくるとアダルトの…

こんばんわ。
実家にちょっと遊びに1週間程帰っていまして本日帰ってくるとアダルトのDVDがありました。
居ない間にのびのび見たんだなぁと思いますがそれを突っ込むと面白い程にモジモジするので何か面白おかしく見つけたよと伝えたいのですが何か面白いアイディアないですかね⁇
返却日は12日になって居ました^ ^

コメント

えりっぺ

見つけず
私が隠れて返しに行きます
慌てて探す旦那が想像したら…😅

ニモ

上の方の案面白いです(笑)
想像して笑ってしまいました!

それか‥DVD借りたんだね!何借りたの!私もみよーっと!ってわざと言ってみたいです!

反応気になります‥(笑)

海苔たま

そーっとしてあげた方がいいかもしれないですよ(^^)
やはり家族に知られるのは恥ずかしい様ですしね。
しかしモジモジするとは可愛らしいご主人ですね(^^)
私の主人は知らぬ存ぜぬですからね。他に誰が借りてるのかとツッコミますけどね(^_^;)

みれママ

旦那さんが帰ってくる時間見計らってつけて見ておく、、とかですかね(笑)

サルっこママ

「私もあんな衣装着た方がいい?」とか前触れもなく聞いてみる😂(笑)

neneco

特殊ジャンルなら触れずにそっとしておきます(笑)

普通ジャンルのものなら私も旦那帰って来るタイミングで見ちゃいますね(笑)

うちも不意に突っ込むとモジモジするタイプです(笑)
AV観てても憎めないですよね(*ˊᗜˋ)w

Y

あえて
TVつけておきます😂

帰ってくる直前に無音で🤗
体操座りでお帰りってゆってあげたい😆

うちの旦那さんは携帯派なので😑😑😑😑😑😑

DVDの上に「本DVDを観賞した感想文を1000文字以上で提出せよ。なお、提出期限は9月12日。提出方法はWordもしくはtextデータで作成し、A4用紙(縦書き)で提出すること」と書いたメモを置いておくと思います。

そして、それを見つけた旦那の様子をカーテンの裏からニヤニヤしながら眺めます。

ぽんちゃん

私は、勉強のために見ちゃいます笑
旦那が帰ってくる時を見計らって😁
で、ふーんこんなのが好きなんだって笑
そしたら旦那は襲ってきそうですけどね笑

がう犬

皆様まとめての返信で大変申し訳ありません。
皆様の案を見て笑えました‼︎
が‼︎質問を投稿した2分後位に予期せぬ早い帰宅で結果何も試せませんでしたが私が何かを企んでいる事を察して、「その上機嫌の理由は分かってます。
会社に行ってから返却に持って行くのを忘れて焦りました。」と自ら話してくれました笑
折角なので感想を聞いたら折角借りたのにハズレでしたとの事でした笑
思わず私達居なかったんだからゆっくり選ぶ時間あったのにと笑ってました。
どうも観たかった女優さんのは無かったようです。
今度あったら今回頂いた案を試したいと思います‼︎
皆様本当に有難う御座いました‼︎