
コメント

あおすけ
私もいつも定番化してしまっていますが…
豆腐ハンバーグ
かぼちゃの煮物
じゃがいもとしらすのおやき
は娘が好きで手づかみも出来るので常に冷凍ストックしています(*^^*)

てんし
今ストックしてあるのは…
●魚の煮付け
●豆腐とハンペンと鶏ミンチのシュウマイ
●トウモロコシごはん
です
●唐揚げ
です(^^)
-
にゃあ
ありがとうございます😊
よかったら豆腐とはんぺんのシュウマイのレシピ教えてください🙏- 9月9日

草組
海老しんじょう(刺身のえびとはんぺん)
ジャガイモのケチャップ味のハンバーグ巻
モロヘイヤとじゃこのおひたし
は冷凍してます♡
-
にゃあ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます🙌
海老しんじょう🦐って味付けなにでされますか??- 9月9日
-
草組
海老しんじょう自体にはほとんど味ついてません(*´ω`*)
めんつゆや白だしで作ったあんをかけてフォークで食べさせてます♪
手づかみさせる時は一口サイズに切ってから減塩のお醤油少しかけてますよ♪- 9月9日
-
にゃあ
ありがとうございます😊
作ってみます🙌- 9月9日

退会ユーザー
鶏胸肉のハンバーグ
小松菜や椎茸舞茸などの野菜にツナの炒めもの
豆腐に水菜のあんかけ
ひじきの煮物
トマト煮込み野菜
などですかね^ - ^☆
-
にゃあ
ありがとうございます😊
参考にされていただきます🙌
うちもひじき煮は好きみたいなんでストック率高めです🌟- 9月9日

ゆうこ
私も定番化してます😫毎食何にしようか困っちゃいますよねっ
小松菜と厚揚げの煮物
豆腐のハンバーグ
ピーマンとなすのトマトジュース煮
カレー
です!
-
にゃあ
ありがとうございます😊
ホント毎食大変ですよねー😭😭
参考にさせていただきます🙌- 9月9日
にゃあ
ありがとうございます😊
やっぱり定番化してしまいますよね💦
参考にさせていただきます🙌