子育て・グッズ 10ヶ月の息子を育てています。離乳食が3回食になりよく食べるのですが、… こんばんは!10ヶ月の息子を育てています。 離乳食が3回食になりよく食べるのですが、先月手足口病になって以来、白米(五分粥)を食べてくれなくなりました(T∀T;) 混ぜご飯のようにすると食べるのですが、ご飯だけでは突然食べなくなってしまって・・ どうしたら良いでしょうか、、 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 1 離乳食 息子 ご飯 ta-mom(9歳) コメント さらい 軟飯はだめですか?? (^_^) 9月8日 ta-mom 有難うございます! トライしてみたのですが、ダメでした(^◇^;) 9月8日 さらい そうなんですねー。(+_+) 9月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ta-mom
有難うございます!
トライしてみたのですが、ダメでした(^◇^;)
さらい
そうなんですねー。(+_+)