2人目の性別に期待しているが、友達の子供に性別を当てた体験談を聞きたいです。
2人目妊娠中です⭐️
うちの息子は喋れるけど、まだそこまでしっかり会話はできないので今日友達の子供3歳半の子に
「お腹の赤ちゃんは女の子かな〜男の子かな〜」って聞いたら
「赤ちゃんは女の子だよ!そして次に男の子が出てくるの」って言ってました(笑)
2人目は女の子がいいのでちょっと期待しちゃってるんですが(笑)
自分の子や、友達の子などに性別当てられた事ある方居ましたら体験談聞きたいです(^^)✨
- ななな(1歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

あぐにー✩
3歳の姪は、姪のママの妊娠と性別は妊娠が発覚する1週間くらい前から予知してましたよ🤰💕
期待しちゃいますよね♬

ちゃめら
3歳の甥にどっちだと思う?って聞いたら「ぼくね~妹がいいなぁ~😁」って(笑)
6歳の姪にも「女の子がいい‼️」と予知ではなく要望されました😅
妹じゃないけど彼らのご要望通りお腹の子は二人とも女の子だろうと言われてます✨
-
ななな
コメントありがとうございます(^^)
要望でも当たってるのすごいですね😆✨
ちょっと期待して性別分かるまで楽しみにしてみます☺️
双子ちゃんなんですね♫- 9月9日

りな
二人目を妊娠したてのころ、上の娘は宇宙語ばかりで会話にならなかったので(笑)、男の子と女の子が並んでいる絵を見せたらしきりに男の子を指差していました😊
そして実際にお腹の子は男の子のようです😳
子供って不思議ですよね🤗
-
ななな
コメントありがとうございます(^^)✨
絵を見せてみるのいいですね❗️
私もやってみようと思います😆✨
子供って本当すごいですっ☺️- 9月11日
ななな
コメントありがとうございます(^^)
やっぱ、子供ってそういうのあるんですかね😆❗️
期待しちゃってます(笑)