子育て・グッズ 8ヵ月の娘ですが、白の様なグレーと深緑の固形の便が1回出た後からずっ… 食事中の方失礼します💦 8ヵ月の娘ですが、白の様なグレーと深緑の固形の便が1回出た後からずっと黄緑や黄色の柔らかい便が続いています。 今は量は少ないですが、おしもがただれてきてしまい痛々しいです😭 機嫌よく離乳食や母乳よく飲みます。 1度見てもらった方がいいでしょうか… 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 母乳 離乳食 食事 しゅらたん(8歳, 13歳) コメント 。 白いうんちは 危ないと聞きました(T_T) 小児科行ってみた方がいいかもです(T_T) 9月8日 しゅらたん その1回きりだったのですが…やっぱり行ったほうがいいですかね(T_T) 9月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅらたん
その1回きりだったのですが…やっぱり行ったほうがいいですかね(T_T)