その他の疑問 妊活中です。先日、受診の際に先生に言われたことなんですが、頸管粘液… 妊活中です。 先日、受診の際に先生に言われたことなんですが、頸管粘液を確認し、あんたは綺麗だから、旦那とくっついたんだよと言われました。おたまじゃくしもウヨウヨいました。 質問なんですが、頸管粘液が綺麗とか汚いとかあるんですか?容姿のことではないと思うのですが… 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 4 旦那 先生 妊活 頸管粘液 ゆぅたん コメント あや 頸管粘液が綺麗、汚いは普通言いませんよー 先生がの雰囲気(年齢や話し方など)がどんな感じか分かりませんが… 9月9日 ゆぅたん 言わないですよね。何だったんだろう…しばらく通院しているんですが。ただ、先生も勇気づけてはくれていたようです。 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅたん
言わないですよね。何だったんだろう…しばらく通院しているんですが。ただ、先生も勇気づけてはくれていたようです。