家事・料理 明日、運動会に持ってくお弁当にコールスローと梨を別々の容器に持って… 明日、運動会に持ってくお弁当にコールスローと梨を別々の容器に持っていく予定なんですが暑いのでいたみますでしょうか?保冷剤もしっかり入れて行きます!あとハムサンドに入れるレタスを買い忘れてしまったのでキャベツで代役しても美味しいですか?初めての小学校の運動会なの教えて頂けると嬉しいです☆ お弁当を作るの苦手なので運動会のお弁当の写メあったら参考にさせて下さい!よろしくお願いします‼ 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 運動 小学校 お弁当 キャベツ 写メ ゆゆナナ(8歳, 14歳) コメント スイートブール 保冷剤しっかり入れておけば大丈夫だと思います!コールスローにお酢を入れとけば殺菌作用?があって良いかと思います♪ キャベツで代役でも美味しいと思います! 9月8日 ゆゆナナ コメントありがとうございます‼そうですね!酢も入ってるし大丈夫ですよね!ありがとうございました‼明日は早起きして頑張って作ります‼それではおやすみなさい☆(*´∇`*) 9月8日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆナナ
コメントありがとうございます‼そうですね!酢も入ってるし大丈夫ですよね!ありがとうございました‼明日は早起きして頑張って作ります‼それではおやすみなさい☆(*´∇`*)