コメント

退会ユーザー
うちは未だに下痢ぎみの時とかに黄緑になったりしますよ!
9ヶ月頃で体調良くてもゆるい時そんな感じだったと思います。

るなぴの
娘も10ヶ月の頃に黄緑色に見えるウンチが出て、娘の場合は下痢も続いていたので受診しましたが
特に黄緑色のウンチは心配ないとのことでした。赤色や白色でなければ、基本的に大丈夫な様です。

モップ
消化不良じゃないですか?^ ^たまにありましたよ(>_<)
退会ユーザー
うちは未だに下痢ぎみの時とかに黄緑になったりしますよ!
9ヶ月頃で体調良くてもゆるい時そんな感じだったと思います。
るなぴの
娘も10ヶ月の頃に黄緑色に見えるウンチが出て、娘の場合は下痢も続いていたので受診しましたが
特に黄緑色のウンチは心配ないとのことでした。赤色や白色でなければ、基本的に大丈夫な様です。
モップ
消化不良じゃないですか?^ ^たまにありましたよ(>_<)
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月で下の歯が一本生えてきたのですが、明日で11ヶ月になるのにまだ他の歯は生えてきません。まだ一本のままです。 一つ生えてきたら次々と出てくるものだと思ってたのですが、結構ゆっくりですか?
育休明け 業務について 生後9ヶ月の娘がいます。 5月から、10年近く勤めている職場に復帰しました。 私は営業事務をやっており、私が育休の間後輩が代わりに私の仕事をしてくれていました。 この後輩の事なんですが…💦 後…
超偏食とアレルギーの克服について 娘が卵アレルギーで、生後9ヶ月から大きな病院で定期的に診てもらっています。 今は卵白10gまで進み、年齢が上がるにつれ偏食がひどく&たまに家であげるにも混ぜると卵白だと気づい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるきー
そうなんですね!!
下痢っぽかったので同じような感じですねきっと!
今までそんなことなかったのでびっくりしてしまいました😂