雑談・つぶやき 二人ともチョキできたー♪ヽ(´▽`)/昨日1歳半の姪ができてたのに刺激され… 二人ともチョキできたー♪ヽ(´▽`)/ 昨日1歳半の姪ができてたのに刺激されたのか朝から“ママ、チョキできたー”って嬉しそうにハイ、チーズしてたv(^.^)v 最終更新:2015年8月3日 お気に入り 1歳半 チーズ twinママ(13歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 今日も朝から双子ちゃんの可愛いエピソードで癒されました♡ ありがとうございます\(^^)/ 8月3日 twinママ コメントありがとうございます(^^) できたのが嬉しいみたいで何度もして見ないと怒られました(笑)(*≧∀≦*) 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
コメントありがとうございます(^^)
できたのが嬉しいみたいで何度もして見ないと怒られました(笑)(*≧∀≦*)