コメント
えりまま
そういうとき私なら「あ、あー‼ どうしよ~」ってなります‼笑
あとでこちらからピンポンして説明したら大丈夫だと思いますよ😄
えりまま
そういうとき私なら「あ、あー‼ どうしよ~」ってなります‼笑
あとでこちらからピンポンして説明したら大丈夫だと思いますよ😄
「雑談・つぶやき」に関する質問
年中ママです! みなさん何歳ですか?☺️ 私は33歳です! 28歳でうみました! 最近幼稚園で仲良くなったママさんらの年齢をちょこちょこ知る機会があり、 30〜35歳かな?と思っていたのですが、 35歳、36歳、38歳…
発達グレー?未診断の娘のお遊戯会にて 他の保護者になーんかヒソヒソ話されてんな?できてないとか言われてんな?と思っていたらまさかの旦那が突撃していったあああ!ナイス!でも来週から気まずいぞ?
誰か聞いて下さい。 今日予約してた病院に行きました。 予約時間50から55分と 到着したのは58分で3分遅れました。 受付の人が予約時間遅れたので後回しになります。って言われ、(はい)と返事してる時に本命の受付お…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
gonchan
わたしもわー!どうしよー💦ってなってました😂
そうですね!こちらから行ってみます✨