妊活 2人目妊活中です排卵検査薬で排卵日予測しているのですが写真を見て頂い… 2人目妊活中です 排卵検査薬で排卵日予測しているのですが 写真を見て頂いて、今日の結果は排卵したということになるでしょうか? 9月5日と7日の午前1時ぐらいにタイミング取ってます。 6日から8日午前までが陽性で合ってますでしょうか? よろしくお願いします 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 排卵 陽性 写真 2人目 妊活 排卵日予測 みやび*(5歳11ヶ月, 8歳) コメント れんこ 合っていると思います^^ 9月8日 みやび* 合ってますか! タイミングも合ってたらいいなぁ(><) ありがとうございます☆ 9月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび*
合ってますか!
タイミングも合ってたらいいなぁ(><)
ありがとうございます☆