コメント
ちびた
この前行った親戚の家にまさにこれがありました!!
ちびた
この前行った親戚の家にまさにこれがありました!!
「ベビ」に関する質問
2歳3ヶ月男児。 やってることが一才以下。 2歳前半だと、 じっと座って食べたり、 数字などに興味持ったり、 低月齢のおもちゃなんかもちろん興味持たなかったり… うちの子はその逆です。 散らかして食べるしご飯味噌…
べびの昼夜逆転ってどうやったら夜寝てくれるの? 現在生後2か月(修正月齢0か月)のベビがおります。 夜中泣いたり抱っこだったり難しいお年頃w 大体2時〜4時に目がバッキバキに起きてて 寝てくれない🥺 ベッド置くと…
ストローマグbboxを購入しようと思っております🌟 調べると色やキャラクターなど色々あって悩みます bboxの品揃え?が一番豊富なのは、 アカチャンホンポ、ベビザらス西松屋、バースデイ どこでしょうか?? 値段も店によ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saacan
使い勝手とかどうでしたか?
わかる範囲で教えてください😌
ちびた
バウンサーが別で置いてあったんですけど、良かったですよ!!
ただ、上の台は最初の1ヶ月くらいしか使えないのかなー?と思いました。
その親戚宅はおばあちゃんが孫が来た時の購入してて、赤ちゃんが来るってわかってる時だけ広げてるみたいです。
ベッドに関しては自宅で使うには頼りないかなーという感じでした。
saacan
ありがとうございます🎵
私もリビング用日中の家事してる間や
2人から目離す時に赤ちゃんは、
ベビーベッドにって思って探してて❗
なので、それくらいなら使えるのかな?
パウンサーもお風呂とかまたせる時
置いとけるのでセットで買うなら値段も
いいのかなって思って‼