子育て・グッズ このベビーベッド使ってる方いますか? このベビーベッド使ってる方いますか? 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 2 ベビーベッド ベビー ベビ saacan(7歳, 9歳) コメント ちびた この前行った親戚の家にまさにこれがありました!! 9月8日 saacan 使い勝手とかどうでしたか? わかる範囲で教えてください😌 9月8日 ちびた バウンサーが別で置いてあったんですけど、良かったですよ!! ただ、上の台は最初の1ヶ月くらいしか使えないのかなー?と思いました。 その親戚宅はおばあちゃんが孫が来た時の購入してて、赤ちゃんが来るってわかってる時だけ広げてるみたいです。 ベッドに関しては自宅で使うには頼りないかなーという感じでした。 9月8日 saacan ありがとうございます🎵 私もリビング用日中の家事してる間や 2人から目離す時に赤ちゃんは、 ベビーベッドにって思って探してて❗ なので、それくらいなら使えるのかな? パウンサーもお風呂とかまたせる時 置いとけるのでセットで買うなら値段も いいのかなって思って‼ 9月8日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saacan
使い勝手とかどうでしたか?
わかる範囲で教えてください😌
ちびた
バウンサーが別で置いてあったんですけど、良かったですよ!!
ただ、上の台は最初の1ヶ月くらいしか使えないのかなー?と思いました。
その親戚宅はおばあちゃんが孫が来た時の購入してて、赤ちゃんが来るってわかってる時だけ広げてるみたいです。
ベッドに関しては自宅で使うには頼りないかなーという感じでした。
saacan
ありがとうございます🎵
私もリビング用日中の家事してる間や
2人から目離す時に赤ちゃんは、
ベビーベッドにって思って探してて❗
なので、それくらいなら使えるのかな?
パウンサーもお風呂とかまたせる時
置いとけるのでセットで買うなら値段も
いいのかなって思って‼