子育て・グッズ ベビちゃん私があやすとへへって小笑い夫があやすときゃー!って爆笑私の… ベビちゃん私があやすとへへって小笑い 夫があやすときゃー!って爆笑 私のなにが足りないのか… 毎日みてるから飽きたのかな🥺 最終更新:9月15日 お気に入り 夫 ベビ すぅー コメント にゃこれん 毎日見てるから安心しているんですよー! 足りないことは何もないです。 旦那さんの方が時間が少ないのだとしたら、ゲスト的な感じじゃないですかね😊 9月15日 すぅー ありがとうございます! 夫は顔近づけるだけで笑わせるのに対して私はあの手この手をつかっても…へへ👶っていわれるだけでした…笑 そう言ってもらえると安心します🥲 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
ありがとうございます!
夫は顔近づけるだけで笑わせるのに対して私はあの手この手をつかっても…へへ👶っていわれるだけでした…笑
そう言ってもらえると安心します🥲