コメント
まのん
パイレックスのガラス容器で作ってます。確かに小分けが便利ですけどね。
冷凍はせず、こまめに作ってます。
まのん
1週間ですね!チロシンでてきたらもう期限切れです。
-
ガオガオ
そうですよね>_<
まだ大豆も試行錯誤している状況なので、作る量も様子みながらやってみたいと思います✨
まずはガラス容器買ってきます!
色々教えて頂きありがとうございます〜♡- 9月9日
ガオガオ
コメントありがとうございます✨
やっぱりガラス容器の方が清潔だし、洗うのも楽ですかね〜(^^;)
一回でどのくらい作ってますか??
うちは豆300gなのですが、子どもも納豆好きとはいえ1週間以内に頑張って食べてる感じで…(^^;)
まのん
ガラス容器のほうが扱い楽ですよー。わたしは500gで作ってます。
ガオガオ
やっぱりガラスなんですね✨私もガラス容器買います♡
500g!たくさん食べますね〜♡
やっぱり冷蔵は食べきる目安は1週間ですよね〜>_<?