コメント

HRT.YN.mama
古市2年?前まで住んでました!
その近辺ほんとないですよね(T▽T)
行ったことはないのでわかりませんが、休日もやっていてまだ評判がいいところなら橋塚松井小児科ですかね?
外環沿いにあります(^^)
HRT.YN.mama
古市2年?前まで住んでました!
その近辺ほんとないですよね(T▽T)
行ったことはないのでわかりませんが、休日もやっていてまだ評判がいいところなら橋塚松井小児科ですかね?
外環沿いにあります(^^)
「男」に関する質問
仕事の悩みです、、、、、 職場の既婚男性の距離がなんだか近い気がします。看護師です。私も既婚者です。 休憩時間が被ると必ず話しかけてきますし、この注射はここにブスッとよと私の肩に指をブスッとしてきたり、結婚…
オフィスカジュアル ビジネスカジュアル について… 事務パートしています。 制服がある会社で、最近私服でもオッケーになりました。 私服はオフィスカジュアルと言われており パンツ➕ブラウス、シャツ、カーディガン の…
学生時代の友達が謎です😅 つい最近西野カナのLIVEに行ったことと 最近私の推しの男性アイドルが出ているドラマが おもしろい!ってストーリーに載せたところ 友達が時間差でストーリーに 「高校から西野カナのLIVE行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shoko♡
コメントありがとうございます!
自宅からも比較的近く見たことある所だったので何かあればそこでお願いしようと思います(°▽°)
ありがとうございます!!