キャプテンp
34w3dです。入力ミスです。
よせぴぴ
赤ちゃんが頭突きでもしてるのかな~と思って放置してます(´・ω・`)声が出てしまうくらい痛い時ありますよね😢
-
キャプテンp
コメントありがとうございます!
私もそー思い耐えるばかりです。
うぅって声にならない痛みですよね?
こんなに痛いとは、思ってなかったので私だけ?って思っちゃいました(ToT)
ありがとうございました!- 9月8日
-
よせぴぴ
産まれるまでの我慢だ...耐えろ自分...!って思いながらわたしも過ごしてます😌
お互いもう少しなので頑張りましょう✌️🏻- 9月8日
まのん
わたしも先日切迫早産で入院して現在自宅安静です。(子宮頚管、子宮口1センチ)
同じように奥の痛みあります!
私の場合は立ってるときの方が感じやすいので、なるべく横になっています。
正産期まであと少し、お互い頑張りましょう!
-
キャプテンp
コメントありがとうございます!
日常はほぼ横になってるのですが私は横になってても痛みがあって(ToT)
ですが、正産期までお互いあと少しですね( ^ω^ )
下のお子さんがいらっしゃるならなおさら大変と思いますが、頑張りましょうね!
ありがとうございました( ^ω^ )- 9月8日
もーじ
私は特に安静指示などないですが、ツーンとした痛みあります。でてきちゃうんじゃないかって、不安になりますが、今のところ異常はないし、様子みてます☺︎
今日、33w3dなので、予定日1日違いですかね?☺︎元気な赤ちゃんが生まれますように♡
-
キャプテンp
めっちゃくちゃ痛いときがありますよね(ToT)
病院に電話しようか迷いますが、
したちころで、、って感じなので様子見ですね(ToT)(ToT)
コメントありがとうございました♡- 9月9日
コメント