子育て・グッズ 引越ししてから憂鬱ですぐ実家に帰ってしまい、自宅に帰ってくるのがい… 引越ししてから 憂鬱ですぐ実家に帰ってしまい、 自宅に帰ってくるのがいやになります。 息子とワンオペ育児なので 余計だと思います。 離乳食にしても疲れてしまい 毎回食べさせるのもしんどいく。 自分のご飯さえもしんどいです。 どうして改善して行けば良いでしょうか 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 1 離乳食 息子 ご飯 憂鬱 たかちゃん(2歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 話し相手が居たらまた違いますね…環境が違えばまた気持ちが楽になるかもしれないですね… 9月8日 たかちゃん 産後うつなのかなって 思うくらいやる気喪失してます!😂 9月8日 退会ユーザー 自分も産後やる気なくしてましたよ💦(´;ω;`) 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかちゃん
産後うつなのかなって
思うくらいやる気喪失してます!😂
退会ユーザー
自分も産後やる気なくしてましたよ💦(´;ω;`)