子宮内膜を厚くする方法について、改善された方法や噂に聞いた方法を教えてください。
子宮内膜を厚くする方法について質問させて下さい☆
先日人工授精をしたのですが、内膜が若干薄いねと言われてしまいました(´×ω×`)
皆さんが試して内膜の薄さが改善された方法や、噂に聞いた改善方法など、なんでも構わないので教えて下さい☆
宜しくお願いいたします(,,>ω<,,)
- はーちん(5歳4ヶ月)
コメント

モロッコヨーグル
ルイボスティー飲んでました‼️
身体を温めるの大事みたいです🙆

Hana
排卵日に内膜を厚くする針治療受けました(o^^o)
ずっと内膜が薄く薬も効果なかったけど、その1回で妊娠に至りました♡
-
はーちん
コメントありがとうございます♡
内膜を厚くする鍼治療ってあるんですね!しかも一回で妊娠出来るって凄い効果ですね♡
私も鍼灸に通っていますが、そう言う治療はしてもらってないので、今度聞いてみます☆
貴重なご意見ありがとうございました(❁´﹀`❁)- 9月8日

ショコラのプーさん
私はセキソビットを飲むと内膜が厚くなると
病院で処方された月に妊娠しました。
-
はーちん
内膜を厚くするお薬ってあるんですね!ちょっと安心しました…☆
しかも効果覿面ですね♡
貴重なご意見ありがとうございました(*´︶`*)❀- 9月8日
-
ショコラのプーさん
私は排卵出来てたんですが
病院の先生がセキソビット(軽い排卵誘発剤なんですが内膜を厚くさせる効果もあると…)飲んでみる?と言われ
なんでもやってみないと分からないし…と
先生の言われる様にチャレンジしてみました。- 9月8日
-
はーちん
そうだったんですね☆
色々提案してくれる先生、良いですね♪
内膜薄い状態が続くようなら、何かお薬ありませんか?と聞いてみようと思います☆
詳しく教えてくださり、ありがとうございました(❁´◡`❁)- 9月8日

elie🧸
アーモンドミルクが良いと聞いてなるべく毎日飲むようにしました💡
-
はーちん
アーモンドミルクと言うことは、ビタミンEが良いと言うことですかね☆
試してみます♡
貴重なご意見ありがとうございました«٩(*´ `*)۶»- 9月8日
はーちん
ルイボスティーですか!
たまに飲んでるのですが、これからは頻繁に飲もうと思います☆
貴重なご意見ありがとうございました❀.(*´▽`*)❀.