コメント
ぴくまま
東京ドームホテル内の後楽飯店でしょうか。
ジャイアンツの選手もくる名店ですが、ランチは値段が手頃な感じで家族連れも多いです。
ホテル内なので待たずにゆったり食事ができます。
ぴくまま
東京ドームホテル内の後楽飯店でしょうか。
ジャイアンツの選手もくる名店ですが、ランチは値段が手頃な感じで家族連れも多いです。
ホテル内なので待たずにゆったり食事ができます。
「カフェ」に関する質問
今仕事探しをしていますがなかなか決まりそうにありません。 来年からこども園の2号に決まりました。 求人には平日のみとか時間相談とか主婦歓迎 週2〜3h〜とか9時〜23時まで募集してとか 書いてあるのに応募したら 今は…
ソファー席の上でつかまり立ちや、あぐらをかいて座っても良いのか? 今度初めて、9ヶ月の赤ちゃん連れでカフェに行きます! 予約の際に赤ちゃん連れと伝えたら、ソファー席を勧められたので予約したのですが、ソファー…
妊娠中に、カフェ・ド・クリエの「三種のチーズクロワッサン」を食べられたことある方いらっしゃいますか? リステリア感染的にまずかったでしょうか…。後悔しております。 常温保存可能にするため、何らかの加工が施され…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます✩
調べてみます(*´˘`*)