子育て・グッズ おはようございます!今日おんぶ紐を買いにいこうと思っているのですが、… おはようございます!今日おんぶ紐を買いにいこうと思っているのですが、おすすめがあったら教えてください😳 エルゴでのおんぶより、もっと簡単な簡易なものを探しています✨ 最終更新:2017年9月9日 お気に入り エルゴ エル おんぶ紐 おすすめ はじめてのママリ コメント Muuたろ napnap 安いし 取り付けカンタンだし 腰につけてるとき小さく まとめれるし わたしは買ってよかったなー っておもってます! 9月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます❤ napnap探したけど行ったお店にありませんでした😭違うのにしたけれど付けにくい・・・ネットで探せば良かったと後悔中です💦 ありがとうございました! 9月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❤
napnap探したけど行ったお店にありませんでした😭違うのにしたけれど付けにくい・・・ネットで探せば良かったと後悔中です💦
ありがとうございました!