コメント
緑茶🍵GreenSmoothy
ゴキブリの敵、アシダカ軍曹ですね。
この子がいる年は、ゴキブリをほぼ見ません。
どうかまた見かけたら、お外に逃がしてあげて下さい。
めめたん
朝見かける蜘蛛は良い蜘蛛なので殺生してはいけませんって聞きますよね😅
軍曹なら余計ですよ!
怖い気持ちはすっっごい分かりますが気合いで逃しましょう💦
-
まっすー
朝は殺しちゃいけないって言いますよね😫でも気持ち悪い!!(笑)
現れたら気合いで頑張ります😂😂ありがとうございました!- 9月8日
suu♡
実家が田舎で足長い巨大蜘蛛しょっちゅう遭遇してました(´;ω;`)
気持ち悪いし怖いですよね!
しかもあいつ体でかいくせに足めっちゃ早くてさらに気持ち悪い😭😭
ベッドの下に逃げられた時なんて寝れませんでした😭
ムカついてベッドの上でビョンって飛び跳ねたらピロピロピロッ!って高速でベッドの上に上がってきて大絶叫しました(笑)
怖がらせたらすみません😂
ほんとか分かりませんが奴はGを食べるらしいです…
旦那に足長蜘蛛の話をすると家にGがいてそれを食べるのに出没するんだよと...((´д`)) ブルブル…
祖父母にも虫を食べてくれるいい奴なんだよ!とか言われて...
Gも蜘蛛もやだわ!と思いました😭
虫ホンットに大嫌いなので県外に引っ越してきて虫を見かける機会が物凄く減ってGも足長蜘蛛も3年で一回も見ていないのが幸せです(笑)
早く蜘蛛退治できると良いですね😭😭応援してます😂😂
-
まっすー
そうなんですよね、奴は退治しようと思っても足が速すぎてすぐに隙間に隠れちゃうんですよね(^^;
ベッドの上とか気持ち悪すぎる!!!!(笑)
3年も見かけてないなんて羨ましいです~~❤ほんとしょっちゅう奴は現れるのでやめてほしいです(笑)現れたら頑張ります😂😂
ありがとうございました😄- 9月8日
まっすー
いい奴と分かってても気持ち悪いんですよね~あの見た目。。。😂
頑張って外に逃がします💧ありがとうございました♪