産婦人科・小児科 生理が1日で終わりました6日の朝におりものシートに少し茶色くついてい… 生理が1日で終わりました 6日の朝におりものシートに少し茶色くついていて ナプキンを付け忘れていたためパジャマにもほんの少しだけついていました その後はナプキンをしていましたが何もなく 朝の一度だけで出血はありません 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月8日 お気に入り おりもの パジャマ 生理 おりものシート 茶色 みー汰(8歳) コメント ぴーちゃん 前の生理はいつですか? 排卵出血もありますし、着床出血の可能性もあると思います。不正出血だとしたら子宮トラブルの現れなので、受診した方が安心ですが… 9月8日 みー汰 コメントありがとうございます 前回の生理は8月5日〜10日です もう少しして検査薬を使ってみたほうが良さそうですね どちらにしても病院へは行ってみます(-_-;) 9月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー汰
コメントありがとうございます
前回の生理は8月5日〜10日です
もう少しして検査薬を使ってみたほうが良さそうですね
どちらにしても病院へは行ってみます(-_-;)