妊娠・出産 現在第2子を妊娠38週で、今までお腹が少し張る感覚はあったものの、他に… こんにちは。現在第2子を妊娠38週で、今までお腹が少し張る感覚はあったものの、他には前駆陣痛のようなものはありませんでした。それが今日一日中腰痛がひどく、歩く時もおばあさんのように腰を曲げてゆっくりしか歩けませんでした。恥骨にも痛みがあるんですが、これは出産近いというぉとでしょうか? 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 妊娠 出産 myk コメント yk 近いかもしれませんね! ですが出産は十人十色です。誰にもわかりません。 安産だと良いですね! 9月8日 myk ありがとうございます。やはりわかりませんよね。安産であるように祈ってます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myk
ありがとうございます。やはりわかりませんよね。安産であるように祈ってます!