フォローアップミルクの「たっち」を飲んでる方いますか?お願いがあるの…
フォローアップミルクの「たっち」を飲んでる方いますか?
お願いがあるのですが蓋を開けた(取った)ときの口の部分が見たいので写真をみせてください
お願いしますm(*_ _)m
- みいたろ(9歳)
フォローアップミルクの「たっち」を飲んでる方いますか?
お願いがあるのですが蓋を開けた(取った)ときの口の部分が見たいので写真をみせてください
お願いしますm(*_ _)m
「写真」に関する質問
今日病院の先生に発達障害?と言われカチンと来ました。 小児科、皮膚科、歯医者など他の病院では1人で座って診察してもらいますが、 ここの耳鼻咽喉科は子供はおさえつけて診察するスタイルです。壁の張り紙にも両足を…
ベットについてです 今小学1年生、4月から2年生の男の子です 体格的には大き目です 一人部屋はあるのですがそろそろ寝るのも一人で…といいだし、ベットを見ています。が、部屋が5畳くらいなので私は収納付きベットを…と…
黄色い下痢便が2週間続いています。 生後7ヶ月の子なんですが下痢が2日続いた段階で小児科へ。 整腸剤を貰い1週間飲んでも治らず再受診しましたが、機嫌がいい、ミルクを飲む、おしっこも出ている事から追加で1週間分整…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント