お出かけ いないいないばぁのわんわんワンダーランドに行かれた方いますか?今度行… いないいないばぁのわんわんワンダーランドに行かれた方いますか? 今度行くのですが… テレビ放送でポストに絵を投稿する写真ありますが、 あれって自宅で前もって描いて行って投稿するんですか❓ 最終更新:2017年9月7日 お気に入り テレビ 写真 ほのママ(7歳, 9歳) コメント ななじろう そうです☆ 自宅で描いたものを投函する感じです!! 投函するのに長い列ができて、投函する記念に皆さんポストの前で写真を撮ってましたよ(´▽`) 9月7日 ほのママ そうなんですね。 知らなかったです💦 普通の画用紙ですか❓ 絵をクレヨンとかで書いて… 名前とかも書くんですか❓ 9月7日 ななじろう 画用紙でもなんでも大丈夫だと思います☆ いないいないばあのスペシャル(日曜放送)とかで紹介されてるやつは、手形を押したり、絵の具やペンを使ったり凝ったものが多いですよね! 姪(当時1歳3ヶ月)は家にあったA4用紙に描いて、絵の横に「わんわん」とか何を描いたか書き添えて、表の右下あたりに名前と月齢をママが書いてました! なんでもいいんだと思います!子どもがわんわんたちに宛てて一生懸命描いたものですから♫ 9月7日 ほのママ そうなんですね! 参考になります^_^ 日曜日の公演楽しんで来ます。 ありがとうございました。 9月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのママ
そうなんですね。
知らなかったです💦
普通の画用紙ですか❓
絵をクレヨンとかで書いて…
名前とかも書くんですか❓
ななじろう
画用紙でもなんでも大丈夫だと思います☆
いないいないばあのスペシャル(日曜放送)とかで紹介されてるやつは、手形を押したり、絵の具やペンを使ったり凝ったものが多いですよね!
姪(当時1歳3ヶ月)は家にあったA4用紙に描いて、絵の横に「わんわん」とか何を描いたか書き添えて、表の右下あたりに名前と月齢をママが書いてました!
なんでもいいんだと思います!子どもがわんわんたちに宛てて一生懸命描いたものですから♫
ほのママ
そうなんですね!
参考になります^_^
日曜日の公演楽しんで来ます。
ありがとうございました。