その他の疑問 お暇な方はお付き合いください。1人目2人目は女の子で3人目は男の子… お暇な方はお付き合いください♡ 1人目2人目は女の子で 3人目は男の子と言われていますが 1人目2人目の時は性欲が有り余るほどでした。 ですが3人目を妊娠中の今は全くなく 誘われても渋々・・と言った感じです(((゜Д゜;))) 女の子を妊娠したら性欲が出て 男の子を妊娠したら性欲がなくなる なんてことあるんでしょうか? 皆さんはどうでしたか?( ノД`) ちなみに夫婦仲は全く変わりないです。 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 1 女の子 妊娠中 男の子 妊娠 3人目 夫 妊娠した 2人目 夫婦 性欲 男 夫婦仲 my(8歳, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー それ、あるかもしれません! 私も一人目男の子のときは全然する気にならず、二人目女の子予定なんですが結構性欲あります(笑) 9月7日 my 同じ方がいて嬉しいです!!!( 笑 ) 何ででしょうかね( ノД`)? 旦那は不満そうですが、ないもんはない!と断ってばかりです・・( 笑 ) 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
同じ方がいて嬉しいです!!!( 笑 )
何ででしょうかね( ノД`)?
旦那は不満そうですが、ないもんはない!と断ってばかりです・・( 笑 )