コメント
nalutomochi
ドラッグストアの横のメガネ屋さんの上ですかね?
そこでしたら頻繁に利用していました!
中はヴァリエのサロンに比べたらかなり広々としていて清潔感あります。
赤ちゃん向けのオモチャがメインに置いてあります。
職員さんが話しかけてくるといったことはサロンと違いありませんでした。
DVDを借りられたような気がします。
(私は借りたことないので曖昧ですが)
赤ちゃん広場で顔見知りになったママもいたりして、そこからママ友も出来ましたよ。
nalutomochi
ドラッグストアの横のメガネ屋さんの上ですかね?
そこでしたら頻繁に利用していました!
中はヴァリエのサロンに比べたらかなり広々としていて清潔感あります。
赤ちゃん向けのオモチャがメインに置いてあります。
職員さんが話しかけてくるといったことはサロンと違いありませんでした。
DVDを借りられたような気がします。
(私は借りたことないので曖昧ですが)
赤ちゃん広場で顔見知りになったママもいたりして、そこからママ友も出来ましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
ランドセル登校して良いのかどうか、、、 小3の息子が来週の月曜日に校外学習でとある農園に行きます。 1〜3時間目に校外学習、4.5時間目は普通に授業があります。 いつも通り宿題もタブレットも持っていくのですが、果た…
私は子供と遊ぶのが苦手です。 一緒に公園で遊ぼ!雨の日は家でなにか一緒に遊ぼ!って言われるのですが、遊びたくなんいです、、笑 つまんない、、 全力で子供と遊んでるママたち尊敬します 同じよう方どう乗り越えてま…
生活リズム作ってあげたいのに私が寝てしまいます、、、 2ヶ月前の子です 9時半にスワドルを着せて寝かしつけを初め10時に寝る そこから朝10時半頃まで寝てしまいます😭 もちろん途中で授乳を何回も挟みますが、その間ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ティク
ありがとうございます★
ヴァリエの子育てサロンは確かに小さめでいつも人がいっぱいですよね(>_<)!
今日行ってみます〜♪
ティク
昨日のびるば広場行って来ました〜!
午後行ったので空いていて子どもも色んなオモチャで楽しそうでした★
これからいっぱい利用したいと思います(^_^)
教えて頂きありがとうございました!