コメント

nalutomochi
ドラッグストアの横のメガネ屋さんの上ですかね?
そこでしたら頻繁に利用していました!
中はヴァリエのサロンに比べたらかなり広々としていて清潔感あります。
赤ちゃん向けのオモチャがメインに置いてあります。
職員さんが話しかけてくるといったことはサロンと違いありませんでした。
DVDを借りられたような気がします。
(私は借りたことないので曖昧ですが)
赤ちゃん広場で顔見知りになったママもいたりして、そこからママ友も出来ましたよ。
nalutomochi
ドラッグストアの横のメガネ屋さんの上ですかね?
そこでしたら頻繁に利用していました!
中はヴァリエのサロンに比べたらかなり広々としていて清潔感あります。
赤ちゃん向けのオモチャがメインに置いてあります。
職員さんが話しかけてくるといったことはサロンと違いありませんでした。
DVDを借りられたような気がします。
(私は借りたことないので曖昧ですが)
赤ちゃん広場で顔見知りになったママもいたりして、そこからママ友も出来ましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
今週予防接種と言うタイミングでいつも熱が出て毎回打てずに延期になります。 金曜に予約してますがまた今熱があります。 食欲ありでまだぐったりはしてません。 皆さんなら今週でいつ熱がさがったらそのまま予定通り予防…
ママが嫌われすぎてもう育児やりたくない… 何するにでもパパ!パパ!です 余裕ない時に怒ったりしてしまうのが原因ですよね ご飯食べない寝ない落ち着きない手繋がない… 育てづらくて私も一杯一杯になり 怒鳴ってしまい…
7ヶ月23日の男の子です💦 小麦チェックしてから卵始めようと思ったら小麦でアレルギーでちゃって、今アレルギー検査結果待ちです。 乳、小麦、卵の三つで検査にかけてもらっているので、結果出てからで良いかなと思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ティク
ありがとうございます★
ヴァリエの子育てサロンは確かに小さめでいつも人がいっぱいですよね(>_<)!
今日行ってみます〜♪
ティク
昨日のびるば広場行って来ました〜!
午後行ったので空いていて子どもも色んなオモチャで楽しそうでした★
これからいっぱい利用したいと思います(^_^)
教えて頂きありがとうございました!