家事・料理 もうすぐ10ヶ月なのですが、おやつにミルクをあげてるため、それをち… 色々すみません😅💦 もうすぐ10ヶ月なのですが、おやつにミルクをあげてるため、それをちゃんとした(??)おやつにしようと思ってます😣 コスパがよくて沢山ストック出来るようなものありますか?(要求多くて申し訳ありません😣) かぼちゃ、さつまいものおやきは作ってみました😅 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 1 ミルク おやつ かぼちゃ さつまいも らび@ゆるーく 筋トレ中💪(7歳) コメント かいり おやつは欲しがらないのであげてないのですが… 朝食にパンケーキ作ってあげてます。 小麦粉、ベーキングパウダー、豆腐、牛乳、砂糖 でたくさん作って冷凍してます☺ 便利ですよ〜 9月7日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 回答ありがとうございます❗ パンケーキ美味しそうですね~😍 作ってみます✨ うちもなんとなく毎日決まった時間にミルクあげちゃってるので、欲しがる感じでもないのですが… あげないのもいいですかね? 9月7日 かいり 卵クリアしていればベーキングパウダーの代わりに卵いれても良いかと思います◎ 子供は大好きなようでモリモリ食べてます☺ 人参入れたりヒジキ入れたりも出来るのでオススメです😳 大人の食事と同じ時間にしてみて 持つのであれば大丈夫かもしれません。 うちの場合、離乳食を200g以上食べるのであげてませんが 個人の判断で専門家には聞いてません💦 ただ鉄分が不足する時期なので ミルクをあげないなら 鉄分を意識した離乳食をあげるのが 良いかと思います☺ 9月7日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 卵はたぶん大丈夫だと思います🎵(この前ゆで玉子3分の1近く食べました😃) なるほど~! 甘い系ではなくおかず(?)みたいにもなるんですね💡💡 ありがとうございます❗様子見見てみます✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
パンケーキ美味しそうですね~😍 作ってみます✨
うちもなんとなく毎日決まった時間にミルクあげちゃってるので、欲しがる感じでもないのですが… あげないのもいいですかね?
かいり
卵クリアしていればベーキングパウダーの代わりに卵いれても良いかと思います◎
子供は大好きなようでモリモリ食べてます☺
人参入れたりヒジキ入れたりも出来るのでオススメです😳
大人の食事と同じ時間にしてみて
持つのであれば大丈夫かもしれません。
うちの場合、離乳食を200g以上食べるのであげてませんが
個人の判断で専門家には聞いてません💦
ただ鉄分が不足する時期なので
ミルクをあげないなら
鉄分を意識した離乳食をあげるのが
良いかと思います☺
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
卵はたぶん大丈夫だと思います🎵(この前ゆで玉子3分の1近く食べました😃)
なるほど~! 甘い系ではなくおかず(?)みたいにもなるんですね💡💡
ありがとうございます❗様子見見てみます✨