コメント

たこみ
主人もずっとボッテガ使っていて、最近フェリージに変えました。
なかなかいいみたいですよ。

ママリ
ヴァレクストラのお財布あげました^ ^ロゴとかあえてなくて皮は一流なのでイタリアのエルメスって呼ばれてます!カード入れが硬いですけど、カットがvでこれまたカッコよくて私は好きです!見る人が見ればわかるブランドです♡
-
たま
良さそうです!✨
シンプルでかっこいいですね〜!
ちなみにどのタイプにしましたか?全部カード入れは硬いんですかね🤔ゆるいよりはいいですが♡
店舗見に行ってみたいです♡!!- 9月7日
-
ママリ
彼が2つ折の細身が好きなのでそれの無難にネイビーにしました!以前黒だったので。馴染んでくるとは思いますが、カード入れはどれもたぶん硬いです😂でも見た目は抜群です♡皮がほんとにどこより素敵です♡
- 9月7日
-
たま
見れば見るほど素敵に見える!
見る人が見ればっていうところも魅力的です♡そういうの探してました!
店舗で買いましたか?
今はラウンドファスナーなのですが、お札入れってのも素敵ですね〜✨- 9月7日
-
ママリ
店舗で買いました💓小銭も入るけど小さめですw
- 9月8日
-
たま
決めました♡カッコ良いです♡ありがとうございました✨
- 9月11日

はじめてのママリ🔰
主人が以前ボッテガ使っていて古くなったのでヴィトンプレゼントしました☺
9年目位ですがヴィトンなので長持ちしますよ🎵10万でお釣りくると思います。
-
たま
ヴィトンは長持ちしそうですね♡
黒がいいみたいなので、ジッピーがありますね!- 9月7日

茅
パッと思いついたのはロエベですかねー🤔💭
ボッテガヴェネタもいいブランドなので、それ以上ってなると、デザイン性で選ぶか、もしくは日本製でオーダーしてみるとか、、、??←この辺りはあんまり詳しくないのですが💦
私の周りだと、お札入れと小銭入れを分けて持つ人が多いのですが、そういうのは煩わしいですかね?😅💦
高めの予算だし、そういうのもありかなーと思いました☺️🤚💕
-
たま
ロエベ!調べてみたのですが、ラウンドファスナータイプはなさそうですね🤔
分けて持つなら、オススメのブランドってありますか?
多分わけるっていう概念はなさそうですが、いいですね♡- 9月7日
-
茅
使い分けしてる人はヴィトンが多いですねー!私の主人もヴィトンの使い分けしてます☺️✨
あと、ちょっと予算オーバーかもしれませんが、カミーユフォルネも革で有名なブランドだった気がします〜😊💕
気にいるものが見つかったらいいですね😍🌟- 9月7日
-
たま
カミーユフォルネ見てました!✨
渋くてかっこいいです♡
2個持ちを推します!✨使いやすそうですね♡
ありがとうございました!- 9月7日

♡2児mama♡
私の主人も30代です(^ ^)
私は誕生日にヴィトンのダミエをプレゼント🎁しました(^ ^)
長持ちします♡
-
たま
ヴィトン人気ですね!
長持ちしそうです♡今度見てきます!- 9月7日

ひなぴ
去年GUCCIの長財布あげました😁
小銭は別でヴィトンのコインケースに入れてます。
-
たま
グッチですか!
小銭入れ別ってのは考えてなかったのですが、案外良さそうなのですすめてみます♡- 9月7日

:)
イルビゾンテもいいですよー✨シンプルですが革なので使えばいい味でます!形もたくさんあるので選びやすいと思います!
値段は五万前後
-
:)
途中で送ってしまいました💦値段は五万前後ぐらいです!
- 9月7日
-
たま
使いやすそうですね✨
柔らかめですか??
いっぱいあって見応えあります!
コインケースも種類があって、良さそう♡♡
聞いてよかったー✨
ありがとうございます!- 9月7日
たま
フェリージ!
初めて聞きました!
調べてみます✨
たこみ
革のお店みたいですよ!ボッテガと同じくらいの値段です。
知人がもってたプラダも良さそうでした。
ちなみに下の方のように主人はお札しか持ち歩きません。小銭は持ち歩かないのでスマートな財布をいつも買います。
たま
使い分けてる方が多いですね!
調べてみると、そちらの方が使いやすそうだしかっこいいです✨
コインケースとお札入れ見てみます!
旦那さん小銭はどうしてるんですか?
たこみ
基本的にコンビニはナナコ使ったり、ファミマカード使ったりして小銭は使わないみたいです。あとのお釣りはポケットか車にあって、帰宅後に貯金箱みたいなのに入れてます。小銭だけですごい量になりますが…あとお札をすごい使うので、すごい出費したような感じになります笑
たま
なるほど!
たしかに電子マネーでの支払いがほとんどですよね!
2個持ちが断然良くなってきました!♡
たこみ
普段、スーツのポケットに入れるので薄い方がいいみたいですよ。
ボッテガのながざいふと悩んでましたがフェリージにしたようです。
カバンもいい感じです!女性用もいいですよ!